關於欣澔
公司簡介
公司簡介
欣澔科技創立於2003年,多年來專注於自動化設備的開發製做、軟體系統的開發修改及精密機構的開發設計。憑藉著在業界累積的經驗與研發的技術,著力在光電產業及半導體產業的清洗設備、傳送設備及檢測設備等各類型設備的開發設計,多樣化地滿足客戶的需求。

藉著長期以來對市場需求的了解,欣澔科技於2009年成立深圳龍華欣昇陽科技分公司,開始拓展大陸市場,憑藉著出色的交易模式及優秀的物流決策,成功的打開了兩岸的市場並逐步站穩腳步。
公司以豐富的設計製造經驗技術,提供客戶全方位服務,同時落實「持續改善產品品質,提升客戶的滿意度」的品質政策,希望藉此達到客戶滿意的需求。
公司資訊
創立時間
2003年6月24日
資本額
6000萬元
總部
苗栗縣竹南鎮大埔里公義路813號
辦事處
苗栗總公司/台中/台南
中國分公司
深圳/莆田
公司營運涵蓋區域
台灣:台北、新竹、台中、台南
大陸:深圳、廣州、福州、廈門、莆田、武漢、合肥、重慶、成都。
經營理念
堅持誠信正直
誠信正直是我們最基本也是最重要的理念,同時也是執行業務時必須遵守的法則。
專注「設計與製造服務」本業
我們的本業是「專業設備設計與零件耗材的製造服務」,所以只要集中力量,積極從事本業的發展,空間必定無可限量。
配合長期策略,追求永續經營
我們深知企業永續經營,需要速度、耐力與策略的配合並確信「人無遠慮,必有近憂」,故每年都會為未來五年做一個長期策略的規畫與檢討。
視客戶為夥伴
將客戶定位為夥伴,共生共贏,絕不和客戶競爭。
品質為服務的原則
包括公司內外部,每個我們所服務的對象,都是我們的「客戶」,而讓客戶滿意就是「品質」的呈現。
鼓勵創新,確保高度企業活力
創新是公司永續經營的命脈,我們不但要在技術方面追求創新,在企畫、行銷、管理等各方面更要保持高度的活力。
營造有樂趣且具挑戰性的工作環境
相信對大多數的同仁而言,一個有挑戰性,可以持續學習,而又有樂趣的工作環境,比金錢報償更為重要。
公司資訊
TOP